Este delicioso sándwich de verano es fresquito y perfecto para esos días tan calurosos. Es una receta sencilla y se sirve frío.
Ingredientes
- 18 – 20 rebanadas de pan de molde sin corteza.
- 1/4 de lechuga iceberg
- 4 huevos duros
- Queso en lonchas
- Jamón york
- 2 latas de atún
- Mayonesa
Elaboración del delicioso sándwich de verano
- Cortamos a trozos pequeños la lechuga iceberg y la ponemos en un bol. Añadimos el atún y 3 huevos duros a tacos.
- Se añaden 4 cucharadas grandes de mayonesa y se mezcla todo.
- En una bandeja de aluminio ponemos la primera capa de pan de molde y lo cubrimos con la mezcla anterior.
- Añadimos otra capa de pan y la untamos con un poco de mayonesa.
- A continuación, ponemos una capa de jamón york, una de queso en lonchas y de nuevo otra de jamón york.
- Añadimos la ultima capa de pan.
- Ponemos peso encima para que se comprima un poco y lo refrigeramos esperando 4 – 5 horas.
- Desmoldamos el pastel y lo ponemos en la bandeja de presentación.
- Añadimos una pequeña capa de mayonesa y decoramos a nuestro gusto.
- Huevo duro rallado
- Lechuga iceberg
- ¡Listo para comer!
Una receta sencilla,fresca y deliciosa para el verano.
¿Te has quedado con hambre? En nuestra sección de Gastronomía tienes muchas más recetas.
Encuentra tu nuevo hogar en Calpe y disfruta de la gastronomía Mediterránea todo el año.